Niederlage für den SSV Jahn bei Waldhof Mannheim

Der SSV Jahn Regensburg hat scheinbar das Siegen verlernt. Beim SV Waldhof Mannheim verlor die Mannschaft von Trainer Joe Enochs am Samstag mit 1:3. In der ersten Halbzeit war Regensburg die bessere Mannschaft, kurz vor der Pause erzielte Dominik Kother den 1:0 Führungstreffer. In der zweiten Halbzeit kassierte der Jahn dann innerhalb von zehn Minuten zwei Gegentore. Kurz vor dem regulären Spielende machten die Mannheimer dann das 3:1 und damit alles klar. Trotz der  Niederlage steht der Jahn weiter auf Tabellenplatz 1. Denn auch Verfolger Dynamo Dresden hat in Halle verloren, Ulm schob sich durch einen Sieg bei 1860 München auf Tabellenplatz 2 vor und sitzt dem Jahn jetzt im Nacken. Die Regensburger haben nur noch zwei Punkte Polster.