Jahn Regensburg und 1.FC Nürnberg spielen unentschieden

In der zweiten Fußball-Liga haben sich der SSV Jahn Regensburg und der 1.FC Nürnberg 2:2 unentschieden getrennt. Vor rund 10.000 Zuschauern im Jahnstadion, darunter Ministerpräsident Markus Söder und Finanz- und Heimatminister Albert Füracker, ging der Club nach einer viertel Stunde in Führung. Den Ausgleich für den Jahn besorgte noch vor der Pause Max Besuschkow. In der zweiten Halbzeit war der Jahn die deutlich bessere Mannschaft, das 2:1 erzielte Erik Wekesser per Freistoß in der 53 Minute. Dem Club gelang in der 80.Minute aber der Ausgleich. Die Schlussphase des Spiels verlief turbulent mit einigen Torchancen auf beiden Seiten, sowie einer Roten Karte für einen Nürnberg-Spieler. Trotz Unentschieden bleibt der Jahn Tabellenführer in der zweiten Liga.