Fußballwunder in Regensburg – Der Jahn siegt nach 0:3-Rückstand

Es ist ein Fußballwunder: Der SSV Jahn Regensburg hat sein Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf mit 4:3 gewonnen. Dabei lagen die Regensburger nach der ersten viertel Stunde schon 0:3 zurück. Doch sie gaben das Spiel nicht verloren. Durch Tore von Marco Grüttner und Jonas Nietfeld begann der Jahn noch in der ersten Halbzeit seine Aufholjagd. In der 60.Minute gab es dann einen Foulelfmeter von Marvin Knoll, es stand 3:3. Nur fünf Minuten später schoss Sargis Adamyan das 4:3 für den Jahn. Die Continental-Arena hatte sich spätestens da in einen Hexenkessel verwandelt. In der Folge gab es sowohl für Regensburg als auch für Düsseldorf noch Torchancen, vor allem die Gäste rannten vehement gegen das Jahn-Tor an, es blieb aber beim völlig überraschenden, aber letzendlich verdienten Heimsieg für den SSV Jahn, der damit zumindest zeitweise auf Tabellenplatz 4 vorrückte. Wahnsinn !!! Nein: Jahnsinn !!!